Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Logo Centro Assistenza Klover

News

Offerte in corso

   

Stufa a Legna e Pellet KLOVER BI-FIRE

Bi-Fire è una straordinaria macchina da riscaldamento funzionante a legna, a pellet, o a pellet e legna contemporaneamente, adatta a riscaldare in modo uniforme tutta la tua casa e a produrre acqua calda sanitaria per un’intera famiglia.

Leggi tutto

Stufa a Pellet KLOVER DIVA MID

Riscaldare la tua abitazione, rispettando il nostro pianeta, è la nostra missione: ecco perchè nasce Diva Mid, termostufa a pellet dal "cuore ecologico". Perchè per te è importante il benessere, il rispetto ambientale, il risparmio.

Leggi tutto

Stufe a Pellet PHEBO DIANA e GAIA

Stufe a Pellet dal design raffinato rigorosamente made in italy, curate nei minimi particolati. Il rivestimento è in ceramica e disponibile in vari colori.

Leggi tutto

Termocucina KLOVER SMART

Unica nel suo genere, Smart è la nuova termostufa a pellet di Klover. Il focolare, lo scambiatore sanitario e il giro fumi consentono di ottenere altissimi rendimenti all'impianto di riscaldamento, all'acqua sanitaria e alla piastra cottura. Le finiture in acciaio inox satinato la rendono perfettamente inseribile in ambienti classici e moderni valorizzando la tua casa.

Leggi tutto

Stufa a Pellet KLOVER STAR 12

La particolarità delle forme arrotondate, l'ampio vetro ceramico serigrafato ed il caratteristico top in maiolica la rendono piacevole alla vista e facile da inserire negli ambienti di casa.

Leggi tutto
   
Loading...
https://www.famaidrotermica.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/composizioni.cerasa_joy_2011gk-is-2.jpg https://www.famaidrotermica.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/composizioni.compab_acanthisgk-is-2.jpg https://www.famaidrotermica.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/composizioni.cerasa_suedegk-is-2.jpg https://www.famaidrotermica.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/composizioni.panaria_doghegk-is-2.jpg https://www.famaidrotermica.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/composizioni.panaria_zerogk-is-2.jpg https://www.famaidrotermica.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/composizioni.panaria_freedomgk-is-2.jpg https://www.famaidrotermica.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/composizioni.joy_paestumgk-is-2.jpg
Text

Composizione Bagno CERASA JOY 2011

La semplicità e l’eleganza del programma Joy è destinata ad un ambiente giovane, fresco e raffinato. Con il restyling 2011, la modularita’ di questo …

Composizione Bagno COMPAB ACANTHIS

Per una sala da bagno che adotta un tocco romantico e il gusto degli acquerelli English style, riletto in chiave contemporanea. La collezione Acanthis prevede …

Composizione Bagno CERASA SUEDE

Le nuove basi inclinate del bagno Suede, arricchite da contenitori anch’essi inclinati traggono ispirazione dalle più attuali realizzazioni architettoniche. Una serie di complementi e vani …

Rivestimento CERAMICHE PANARIA - DOGHE

C’è una frontiera inesplorata della bellezza, varcata la quale lo straordinario diventa possibile. Doghe 0.3 propone l’effetto legno anche nel rivoluzionario spessore 3 millimetri e …

Rivestimento CERAMICHE PANARIA - AISTHES

Aisthesis 0.3 è la prima collezione che Panaria declina nelle lastre in gres porcellanato ZER0.3. Un prodotto di grande eleganza, apprezzato in tutti i mercati, …

Rivestimento CERAMICHE PANARIA - FREEDOM

Ispirata dal concetto di abitare in libertà, Freedom è una collezione contemporanea, fresca e facilmente associabile ai momenti più comuni e piacevoli della vita quotidiana …

Composizione Bagno CERASA JOY + PAESTUM

PAESTUM - Una nuova raffinata, accogliente e serena dimensione per la propria intimità, questo è Paestum. Forme eleganti, materiali scelti e colorazioni ricercate che riescono …

   
   

Marchi Commercializzati

   

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196
“Codice in materia di trattamento dei dati personali”

Gentile candidato,
 ai sensi dell'art 13 del Decreto Legislativo 196/2003 recante il Codice in materia di protezione dei dati personali la scrivente “FAMA IDROTERMICA S.R.L.”, in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti nel curriculum per aspiranti all’assunzione, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.
Ai sensi dell’art 13 del D.Lgs. 196/2003 La informiamo che La scrivente “FAMA IDROTERMICA S.R.L.” raccoglie e tratta dati personali relativi ai candidati che presentano idoneo curriculum per la ricerca di impiego.
I dati contenuti nei curricula a Lei relativi, saranno oggetto di trattamento in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico unicamente al fine di valutare il possibile interesse alla futura costituzione di un rapporto contrattuale.
La informiamo altresì che la scrivente potrà trattare anche dei “dati sensibili”, vale a dire i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati idonei a rivelare lo stato di salute o la vita sessuale”.  I dati verranno trattati fino ad un massimo di 30 giorni, successivamente saranno cancellati.
Il conferimento dei dati è facoltativo ma l’eventuale rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, determinerà l’impossibilità per la scrivente di inserire i dati nel proprio archivio e conseguentemente di contattarLa per un colloquio finalizzato all’instaurazione di un eventuale rapporto di lavoro. In ogni caso i dati acquisiti verranno trattati esclusivamente per l’attività di ricerca del personale svolta per le proprie esigenze aziendali  e saranno oggetto di comunicazione a società controllate e/o partecipate o collegate alla scrivente. Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati:

  • Soci;
  • Incaricati dell’area segreteria ed amministrazione-contabile;
  • Incaricati della direzione sistema informatico.

I Suoi dati non saranno oggetto di diffusione.
Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare “FAMA IDROTERMICA S.R.L.”, con sede legale in Via Marecchiese, 458 – 47923 Vergiano di Rimini (RN) . RESPONSABILE del trattamento è il legale Rappresentante ivi elettivamente domiciliato.
Inviando una mail al seguente indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  o di un telefax al n.0541/765136 potrà richiedere maggiori informazioni in merito ai dati conferiti.
Il sito www.famaidrotermica.it riporta ulteriori notizie in merito alle politiche privacy adottate dalla nostra società, tra cui le modalità con cui poter venire a conoscenza dell’elenco aggiornato dei soggetti nominati Responsabili del trattamento.

   

Seguici su Facebook

   

Contattaci

 
   
Copyright © 2020 Fama dal 1970. Tutti i diritti riservati.